menu 小凌のBlog—Good Times|一个不咋地的博客
勿忘疫情中逝去的战士们
222 浏览 | 2020-04-03 | 分类:其他 | 标签:

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院今天发布公告,决定2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、航船鸣笛,防空警报鸣响。(来源:新华社)

2020年4月4日这一天是中国传统节日清明节但也是一个特殊时期,在这特殊的时期在前线努力付出的医护人员给我们这个社会带来了美好,但那些在工作中逝去的医护人员或后勤人员你们都是这场战争中的英雄,他们中有直接参加一线救治工作的白衣战士,用着自己的生命去拯救他人乃至这个社会;那些自愿参加疫情防控的志愿者,为了守护他们所在的城市或前线城市,还有哪些真心想帮助解决群众困难而瞒着自己家长参与志愿服务的青年们,他们都用自己的爱心守护家园。在此铭记新冠疫情中逝去的医护人员和后勤工作者。
祈祷疫情早日结束!!!逝去的医护人员和后勤工作者们放心,我们都很好!!!


我希望有个如你一般的人。如山间清爽的风。如古城温暖的光

发表评论

email
web

全部评论 (共 5 条评论)

    2020-04-04 01:05
    愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛!!!“防疫烈士不会被忘记,防疫烈士总会被不同方式记在我们心中。在这场防疫保卫战中,一条条鲜活的生命被无情地夺去,一个个家庭如被撕扯般破碎,还有无数共同血缘的同胞们无声地呐喊。是“他们”坚守着防疫前线,甚至奉献出自己宝贵的生命。我愿意牺牲我接下来游戏时间,为那些牺牲的防疫烈士祈祷。”“不忘历史,勇敢向前!向抗疫斗争牺牲的烈士和同胞深切哀悼!向英雄致敬!再次致敬我能成为中华人民共和国公民一员,作为一名中华共和国人民,我何其有幸。如果我的游戏时间能拯救那些受苦受难的同胞,我愿意放下所有游戏时间,为他们祈祷。”
    初心
    2020-04-04 00:53
    愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛.
    2020-04-04 00:52
    愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛.
    yun之
    2020-04-04 00:51
    愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛
    2020-04-04 00:49
    愿逝者安息,愿生者奋发,愿祖国昌盛.